Выбери свою начинку!
Все наши начинки задекларированы, на всю продукцию имеются протоколы испытаний!

Фото и описание начинок наших тортов

Описание начинок

На вопросы отвечает
Анастасия Смирнова
Основатель кондитерской CakeArt
Начинка для торта "Лавиз"
"Лавиз" Ванильный бисквит с пропиткой из натурального йогурта, сливочно - клубничный крем, с добавлением кусочков банана и клубники.

Начинка для торта "Любимый"
Ванильный бисквит с пропиткой из карамельного сиропа с карамельно-сливочным кремом, с кусочками банана.

Начинка для торта "Шок-вишня"
Шоколадный бисквит с пропиткой из вишневого сиропа , сливочно - вишневый крем, с добавлением ягод вишни или черешни.

Начинка для торта "Сникерс"
Шоколадный бисквит с пропиткой из карамельного сиропа с карамельно-сливочным кремом, арахисом в мягкой карамели.

Начинка для торта "Шокоголик"
Шоколадный бисквит с пропиткой из карамельного сиропа с шоколадно-сливочным кремом, и прослойкой шоколадного ганаша.


Начинка для торта "Неженка"
Ванильный бисквит с пропиткой из натурального йогурта, сливочно - малиновый крем, с добавлением кусочков клубники и малины.

Начинка для торта "Рафаэлло"
Ванильный бисквит с пропиткой из карамельного сиропа, со сливочным кремом и кокосовой стружкой.

ДОКУМЕНТЫ НА ПРОДУКЦИЮ

Декларация качества и протоколы испытаний.
Общие вопросы
По вопросам заказа